|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FERREIRA, A. C. de S.; CEDDIA, M. B.; COSTA, E. M.; PINHEIRO, E. F. M.; NASCIMENTO, M. M. do; VASQUES, G. M. Use of airborne radar images and machine learning algorithms to map soil clay, silt, and sand contents in remote areas under the Amazon rainforest. Remote Sensing, v. 14, n. 22, 5711, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
19/07/2005 |
Data da última atualização: |
19/07/2005 |
Autoria: |
PURCINO, H. M. A.; BRACELOS, A. O.; VERZIGNASSI, J. R.; AROEIRA, L. J.; FERNANDES, C. D.; PACIULLO, D. S. C. |
Título: |
Utilização e contribuição de leguminosas na produção animal. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 26, n. 226, p. 76-96, 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Plantas da família Fabaceae (=Leguminosae) utilizadas em diferentes agrossistema têm como principal objetivo adicionar nitrogênio ao sistema solo/planta/animal, pela fixação biológica de nitrogênio do ar atmosférico, sendo o aporte desse nutriente pelas leguminosas uma fonte não poluidora do meio ambiente. Leguminosas adaptadas à região do Cerrado contribuem para aumentar a quantidade e qualidade nutricional das pastagens. Imprescindíveis nos sistemas de produção orgânica de carne e de leite. |
Palavras-Chave: |
Amendoim forrageiro; Arachis pintoy; Banco de proteína; Brasil; Brazilian savannas; Consorciação; Costs; Cratília; Estilosantes; Feed grasses; Feed legumes; Fertilization; Leucena; Mixed pastures; Protein banks; Shading; Sombra. |
Thesagro: |
Adubação; Calopogônio; Cerrado; Custo; Gramínea Forrageira; Guandu; Historia; Leguminosa Forrageira; Leucaena; Pastagem; Soja Perene. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Cratylia argentea; Gliricidia sepium; history; pastures; Stylosanthes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02027naa a2200601 a 4500 001 1325737 005 2005-07-19 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPURCINO, H. M. A. 245 $aUtilização e contribuição de leguminosas na produção animal. 260 $c2005 500 $aCNPGC. 520 $aPlantas da família Fabaceae (=Leguminosae) utilizadas em diferentes agrossistema têm como principal objetivo adicionar nitrogênio ao sistema solo/planta/animal, pela fixação biológica de nitrogênio do ar atmosférico, sendo o aporte desse nutriente pelas leguminosas uma fonte não poluidora do meio ambiente. Leguminosas adaptadas à região do Cerrado contribuem para aumentar a quantidade e qualidade nutricional das pastagens. Imprescindíveis nos sistemas de produção orgânica de carne e de leite. 650 $aBrazil 650 $aCratylia argentea 650 $aGliricidia sepium 650 $ahistory 650 $apastures 650 $aStylosanthes 650 $aAdubação 650 $aCalopogônio 650 $aCerrado 650 $aCusto 650 $aGramínea Forrageira 650 $aGuandu 650 $aHistoria 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aLeucaena 650 $aPastagem 650 $aSoja Perene 653 $aAmendoim forrageiro 653 $aArachis pintoy 653 $aBanco de proteína 653 $aBrasil 653 $aBrazilian savannas 653 $aConsorciação 653 $aCosts 653 $aCratília 653 $aEstilosantes 653 $aFeed grasses 653 $aFeed legumes 653 $aFertilization 653 $aLeucena 653 $aMixed pastures 653 $aProtein banks 653 $aShading 653 $aSombra 700 1 $aBRACELOS, A. O. 700 1 $aVERZIGNASSI, J. R. 700 1 $aAROEIRA, L. J. 700 1 $aFERNANDES, C. D. 700 1 $aPACIULLO, D. S. C. 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 26, n. 226, p. 76-96, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|